Tapas

In Wörrstadt seit: 16.03.2019
Schulterhöhe/Gewicht: 58 cm / 24 Kg
Rasse: Flat Coated Retrievermischling

Ich kam zusammen mit meinem Bruder Tino hierher. Er hat schon das erreicht, worauf ich leider noch warte, nämlich das ersehnte für immer Zuhause.

Ich bin ein sehr fröhlicher, lebenslustiger und agiler Hundebub, prima verträglich und sehr verspielt mit anderen Hunden. Kinder sollten auf jeden Fall schon größer sein, denn ich habe Temperament und bin noch etwas ungestüm. Ich laufe schon ganz gut an der Leine und was ich noch nicht kann, können wir ja zusammen lernen.

Ich suche aktive Menschen, am liebsten mit Zweithund die gerne draußen sind und mit mir gemeinsam was unternehmen. Ohne Zweithund brauche ich auf jeden Fall viel Hundekontakt, denn andere Hunde und das gemeinsame Spiel sind mir wirklich wichtig. So Menschen sollten doch zu finden sein, darauf hoffe ich ganz fest, also meldet euch bitte…

Dieser Beitrag wurde in Gruppe 17 veröffentlicht
. Sie können ein Lesezeichen auf den Permalink. setzen, Sowohl Kommentare als auch Trackbacks sind geschlossen.